推广 热搜: 十字绣 

雅景画业

  • 品牌名称:雅景画业
  • 公司名称:雅景画业
  • 官方主页http://www.yajing.net.cn/
  • 所在地区:浙江金华市
  • 浏览次数273
  • 更新日期:2014-04-14
十字绣品牌介绍
      雅景公司成立于1989年,是中国商品艺术画芯的引导者,公司创建以来,一直主导着国内主流的画芯市场!雅景公司多年来一直投入巨大资金加强原创艺术品的开发与创新,让更美更新颖的产品带给客户美的享受!多年发展使得雅景公司在装饰画市场有着举足轻重的影响!为了顺应市场发展,做大企业规模,占据国内装饰画市场。雅景公司于2008年7月2日在商贸名城义乌注册成立义乌市雅景装饰材料有限公司。主要经营装饰油画、手绘油画、喷绘油画、无框画、画芯等。为同行业相框、工艺品公司提供精美的画芯,无框画和装饰画产品。是义乌书法绘画行业知名企业。

雅景工艺品有限公司

        为了做精装饰画,做强艺术品牌,由于公司进一步发展需要。公司领导高瞻远瞩,于2010年购买东阳市画水镇竹溪工业功能区6号地块,总面积1.4773公顷,并开工建设雅景人自己的厂房。2012厂房骏工后,雅景全体公司从义乌厂区搬至新的厂区:新的环境,新的征程!同时公司更名为:东阳市雅景工艺品有限公司!

雅景画业厂区

    东阳市雅景工艺品有限公司一直深化产品结构,适应市场发展,创新艺术产品,丰富公司产品种类。2014年雅景公司主要产品有:PS发泡线条、装饰线条、相框、镜框、画框、各种环保装饰材料、无框画、手绘画、水晶无框画、双层无框画、仿真油画,卡纸画等主流产品。公司是多年外贸出口的生产加工有限责任公司(自然人投资或控股)。公司拥有完整、科学的质量管理体系,完整的管理体系,先进的产品生产技术,强大的生产能力。长期以来,东阳市雅景工艺品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。从几十人的主流画芯企业发展到如今几百人的多种类艺术产品的生产外贸型企业。雅景公司知小而谋大,力小而任重,艺术无国界,创新无止境,只为成为主流!

雅景画业
 
           2014年雅景公司继续拓展市场范围,着力建设和加大外贸市场,和全球30多个国家外商有着长期的合作关系,历年广交会都以全新的艺术品,新颖的产品吸引着同行、外商、加盟商的眼光,公司产品远销世界各地。雅景公司本着只为创造主流画业的使命,一直走在商业装饰画的前沿!热忱欢迎各界朋友来公司参观,指导。
0相关评论
联系方式






同类十字绣品牌
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12016379号-2
十字绣成品网