推广 热搜: 展会  公司 

2013第21届中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会

   日期:2012-11-17     浏览:686    状态:状态
展会日期 2013-03-05 至 2013-03-07
展出城市 上海
展出地址 上海世博展览馆
展馆名称 上海世博展览馆
主办单位 中国国际贸易促进委员会纺织行业分会
展会说明
 

参展理由

理由1(展会说明):
“中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会”的出现,将与秋季博览会遥相呼应,真正做到服务企业,为企业提供春秋两季展示平台。

理由2(展会说明):
经过十数年的发展,中国国际家用纺织品及辅料博览会已发展成为亚太地区规模最大、最具影响力的家用纺织品类展览会。

理由3(展会展望):
自2011年起,中国国际家用纺织品及辅料博览会再次完美升级,除了每年8月底的秋季展会,将全新推出“中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会”! 把握市场脉搏,广邀行业先锋  每年春天,各大企业都会拟定新一年产品销售计划,新的设计款式也不断推陈出新,吸引新老客户。

理由4(展会说明):
众多企业普遍反映在这一年开始之际之时,华东、华南地区这一家纺产业集群最集中的地方缺少一个展示新产品,新技术的平台。

理由5(上届情况):
从开办以来,展览面积连年增加,展商观众数量屡创新高,吸引了来自全球的专业目光。

理由6(展会展望):
聚焦产业集群,发挥地区优势   作为秋季展会多年的合作伙伴,华东地区的多家产业集群地将会再次发挥集群优势,集合当地优秀企业,组团强力出击,抢占春季档期。

展品范围

出版、出版物、地毯、纺织、纺织品、纺织饰品、工艺品、挂件、户外、计算机、家居、家居用品、家用、家用纺织品、靠垫、饰品、网络媒体、装饰、装饰品、
联系方式
联系人:展会
电话:
Email:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12016379号-2
十字绣成品网