推广 热搜: 展会  公司 

2012中国(北京)国际针织设备暨纺织品印花技术展览会

   日期:2012-11-17     浏览:538    状态:状态
展会日期 2012-11-21 至 2012-11-23
展出城市 北京
展出地址 中国国际展览中心(老馆)
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 青岛海名国际会展有限公司
展会说明

参展理由
理由1
(上届情况):
海名旗下“中国(青岛)国际纺织机械展览会”在青岛举办的届数已超过十二届,每年组织500多家技术设备领域的企业参展,接待数万人次的专业观众和100多家权威媒体。

理由2(展会说明):
■ 市场定位----北方第一大针织设备及纺织品印花技术专题展:2012中国(北京)国际纺织机械展览会乘借市场东风强势入驻北京市场,以“创新、优化、集合、服务”为主题,将全力打造“以首都北京为中心的中国北部地区最核心的全国性大型展览会。

理由3(展会说明):
同时北京又是亚洲地区重要的金融经济、政治、文化中心,对外贸易活动非常频繁而广泛,随着纺织服装及设备市场的北移迁徙,一个专业化、品牌化、国际化的展览展示平台,成为北方市场最迫切的需求。

理由4(展会说明):
■ 海名国际会展——旗下拥有中国北方最大的纺织机械专业展览会资源!公司应用现代化展会管理体系,每年吸引来自海内外的5000多家企业、60多万人次参展、参观。

理由5(展会说明):
每年举办超过20场各类专业展览会,其中不乏全国乃至亚洲顶级展会。

理由6(展会说明):
现成为立足山东、辐射整个华北乃至全国、海外日、韩、法、美等国家的强有效的纺织机械展览会,在全国久享盛名。

理由7(展会展望):
随着我国面料辅料产品附加值的稳步提升,国际竞争力不断增强我们将倾力打造本届中国纺织行业盛会!■ 强强联手·整合资源:联合华北地区,如北京、天津、大连、吉林、河北、河南、山东等地区纺织行业协会,全力服务于市场、共同打造中国第二大纺织机械展,建立便捷的商业资源平台!■ 市场北移·基地成熟:自2009年以来,北方纺织行业快速崛起,纺织厂北移现象日益突出,河北、河南、东北、大连及京津区域纺织厂如雨后春笋般涌现。

理由8(展会展望):
北方亟待一个成熟平台,来培育和完善北方纺织机械专业市场以及提高北方纺织产业的设备配套能力。

展品范围

包装、包装机、包装机械、编织、编织机、标签、标签印刷、纺纱、纺纱机、化纤、机械、经编、棉纺、内衣、喷水、漂白、染色、染整设备、商标、商标印刷、商标印刷机、数码、丝网、丝网印刷、丝网印刷机、通用设备、仪表、仪器仪表、印花、印刷、印刷机、印刷机械、印刷技术、针织、针织设备、整理、织带、织带机、织机、
 

联系信息

全国统一免费电话:4006053208
电话:86-532-85011486 85012141 
传真:86-532-85012624 
E-mail: 
Http://www.qdhaiming.com
地址:山东省青岛市山东路52号华嘉大厦4楼
邮编:266071
海名集团北京公司 
电话:+86 10 8265 7276
传真:+86 10 8265 0636
电子邮件:
地址:北京市万泉河路68号紫金大厦1502室
联系方式
联系人:海名集团北京公司
电话:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12016379号-2
十字绣成品网