推广 热搜: 展会  公司 

2014中国(台州)国际缝制设备展览会

   日期:2013-07-25     浏览:380    状态:状态
展会日期 2014-11-01 至 2014-11-08
展出城市 台州
展出地址 台州市国际会展中心
展馆名称 2014中国(台州)国际缝制设备展览会
主办单位 台州市迪威展览有限公司
展会说明
 理由1(展会说明):

台州素有“中国缝制设备之都”之称,云集了几百家缝制设备企业,飞跃、杰克、宝石、企洋、宝宇等企业家喻户晓,已经形成了服装机械、织布为两大主导产业的工业格局,是中国最大的缝制设备生产出口基地和重要的工业用布生产基地。

理由2(展会说明):
中国(台州)国际缝制设备展览会将带给您最完善的市场资讯,最前沿的产品技术,最强大的互动交流平台,是您企业树立品牌形象、会见洽谈潜在买家,促进行业交易的首选,值得您的期待与参与!展会规模: 展会面积3万多平方,展位1500个。

理由3(展会说明):
中国(台州)国际缝制设备展览会位于浙江沿海中部新兴城市-----台州,地理位置优越,具有海、陆、空交通港-----海门港、甬台港高速公路、台缙高速、沿海高速、甬台温铁路、路桥机场,交通便捷、物质集、散迅速。

展品范围:

包装、包装设备、仓储、超声波、超声波设备、传输、传输设备、刺绣、刺绣机、打版、电脑刺绣、缝纫、缝纫机、缝制、缝制机械、服装、服装生产、机械、机械零部件、机械设备、激光、激光设备、计算机、零部件、配送、清洁、清洁剂、清洁设备、润滑、润滑油、输送、输送设备、物流、洗涤、洗涤设备、绣机、印花、针织、针织设备、整理、制版、制版系统、
 

联系方式
联系人:台州市迪威展览
地址:浙江台州路桥台州国际塑料城三楼
电话:
传真:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12016379号-2
十字绣成品网