推广 热搜: 展会  公司 

2013第二十届中国青岛国际面辅料、纱线采购交易会

   日期:2013-07-25     浏览:315    状态:状态
展会日期 2013-10-08 至 2013-10-11
展出城市 青岛
展出地址 青岛国际会展中心
展馆名称 青岛跨国采购促进中心有限公司
主办单位 青岛跨国采购促进中心有限公司
承办单位 中国国际贸易促进委员会青岛市分会
展会说明

理由1(展会说明):
即发、青纺联、喜盈门、新华锦、红领等山东规模以上重点企业尽数亮相,共计约3.8万人次到会参观,达成贸易成交额2.98亿美元,内贸成交额15.2亿人民币,成为业内交流的最佳场所。

理由2(展会展望):
大手笔宣传推广聚变展会传播效应政府投入180万进行全方位的宣传,通过300余家国家、省级、地区平面、立体、户外、网络、广播、电视、其他新媒体等确保业内人士深度了解认知此次盛事。

理由3(展会展望):
成熟国际化服务模式确保参会效果有7年经验的50人专业采购商服务团队专业负责核实国内外采购商需求和到会意向,通过专业工作流程为参展商提供国际化专业采购商配对服务和日常推广服务。

理由4(展会展望):
专业展区划分 科学展前配对和深度采购服务面料馆分为:棉纺面料区、功能面料区、麻纺面料区、丝绸/仿丝面料区、毛纺/仿毛面料区、针织面料区、化纤面料区、蕾丝/绣花面料区、综合区、设计检测、媒体等专业展区。

理由5(上届情况):
往届回顾2013年4月26日至28日 第十九届中国青岛国际面辅料、纱线采购交易会(春季)在国际会展中心举办,展出面积达5万平米,1500余纺织服装摊位,700余面辅料摊位。

理由6(展会展望):
展会介绍 第二十届中国青岛国际面辅料、纱线采购交易会定于2013年11月8-10日在青岛国际会展中心举办,其中面辅料馆全国上市企业、知名品牌企业占50%以上规模,重点地区政府、协会组团踊跃参展。

理由7(展会展望):
现诚邀各地面辅料纱线企业报名参展。

理由8(展会说明):
同期同地面辅料共同展示产业风采300家纺服装企业摊位同期同地展出,山东规模以上重点企业尽数亮相,成为业内交流的最佳场所,创造无限商机。

理由9(展会说明):
大企业年度面辅料采购专场等待您的加入,是您进入大买家渠道的最佳选择。

展品:

包装、标签、刺绣、缝纫、缝纫线、服装、辅料展、功能面料、花边、化纤、化纤面料、金属制品、拉链、蕾丝、麻纺、毛纺、棉纺、面料、钮扣、坯布、纱线、商标、丝绸、塑料、塑料制品、填料、绣花、绣花线、衣架、印花、针织、

联系方式
联系人:中国国际贸易促进委员会
电话:
QQ:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12016379号-2
十字绣成品网