推广 热搜: 清明上河图  十字绣  十字绣成品  琴棋书画  成品  资讯  琴棋书画图  清明上河  出售  清明 

安顺博爱医院好心院长3万买下一幅十字绣成品《清明上河图》

   日期:2014-06-10     浏览:1393     评论:0    
核心提示:看标题并不是因为十字绣成品《清明上河图》值3万元,这里面有着很多感动人的事情。 6月5日,早报B09版以《为了养女,我要好好活
  看标题并不是因为十字绣成品《清明上河图》值3万元,这里面有着很多感动人的事情。
  6月5日,早报B09版以《“为了养女,我要好好活下去!”》为题,报道了家住安顺城区西水路93号院的陈顺琴在身患严重风湿性心脏病的情况下,急欲出售家中的十字绣作品以筹措手术费用接受治疗一事。消息见报后,安顺博爱医院的院长看到报道后,亲自前往陈顺琴家看望陈顺琴,并表示愿意花重金购买其所绣的《清明上河图》作品。
好心人买十字绣成品清明上河图

 6月6日下午4时许,安顺博爱医院院长蒋松及医院工作人员来到陈顺琴家。蒋女士先询问了陈顺琴的病情,然后了解其家庭生活情况。看到陈顺琴家客厅立着的6幅十字绣作品,蒋女士决定购买其中的《清明上河图》。蒋女士称,“《清明上河图》是古代名画,很有中国文化底蕴,挂在医院客厅能增添不少人文艺术情调。”蒋女士告诉陈顺琴及其丈夫,她愿意出资3万元购买这幅1.6米宽的《清明上河图》。蒋女士说,“我特别为陈顺琴收养弃婴之事所感动。”蒋女士希望大家都来帮助陈顺琴,让爱心传递下去。离开陈顺琴家时,蒋女士嘱咐陈顺琴丈夫,让他第二天把十字绣作品送到医院,然后到医院财务室领取现金。
  爱心传送正能量,为这样的好心院长点个赞!
 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12016379号-2
十字绣成品网