推广 热搜: 清明上河图  十字绣  十字绣成品  成品  琴棋书画  资讯  清明上河  琴棋书画图  出售  清明 

东台一乡镇医务人员上班绣十字绣 院方回应扣奖金

   日期:2015-08-14     浏览:992     评论:0    
核心提示:很多在国企机关的人都知道,上班的时候特别亲,有时都会做点别的工作,特别是像十字绣这种方便携带,又能打发时间的活就出现在很
很多在国企机关的人都知道,上班的时候特别亲,有时都会做点别的工作,特别是像十字绣这种方便携带,又能打发时间的活就出现在很多人的工作岗位上


 如皋商务信息网讯 8月9日,盐城东台市新街镇卫生院的一名工作人员,上班时间在办公室内绣起了十字绣。目前,院放回应已经对其进行扣除奖金等处理。
 
  当天下午三点多,记者来到东台市新街镇卫生院了解一起突发事件,但是该事件涉及疾控防疫部门,于是该卫生院的党支部副书记常某便让记者坐在其办公室等候,由他来帮记者联系相关部门。然而,一通电话之后,常某在未做出任何说明的情况下,撇下记者离开办公室,并且在记者的追问下,下楼骑车离去。
 
  随后,记者无奈之下,便自行来到该卫生院的防保科,并找到了位于二楼的疾病控制室。结果,记者一推开门,便看见坐在第一个位置的女性工作人员正在忙于绣十字绣,见记者进门,才急匆匆地将十字绣整理好放在身后的一个桌子上。
 
 
上班绣十字绣





 
上班绣十字绣

 
 
  据了解,该名工作人员姓缪,此前是一名乡村医生,后由于该卫生院人手紧张,后被借用过来。8月11日下午,记者从东台新街镇卫生院院长口中得知,他们得知此事后,便立马进行调查,发现情况属实后,已经于第一时间上报到东台市卫生部门。该院长表示,他们曾在会上多次强调上班期间不能做私活。
 
 
 
  目前,根据医院的规章制度,已经对该女性工作人员进行批评教育,并扣除一个月奖励性绩效工资。
 
标签: 上班绣十字绣
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12016379号-2
十字绣成品网