推广 热搜: 清明上河图  十字绣  十字绣成品  成品  琴棋书画  资讯  清明上河  琴棋书画图  出售  清明 

22米长的一幅《清明上河图》十字绣成品标价88万元 值吗?

   日期:2015-10-03     浏览:12353     评论:0    
核心提示:2015中国(烟台)民间工艺品博览会于9月25日开幕。在博览会上有一幅22米长的清明上河图出现在墙上,横穿好几个展览位,非常大气。是
2015中国(烟台)民间工艺品博览会于9月25日开幕。
在博览会上有一幅22米长的清明上河图出现在墙上,横穿好几个展览位,非常大气。是十字绣成品清明上河图的全版。

22米清明上河图


 展会上,出现一巨幅十字绣——《清明上河图》!

据作者谭红言介绍,此十字绣作品长22米,幅宽0.8米,用时近七年绣成!整幅十字绣所用材料为“埃及棉线”,色彩搭配十分恰当。

  据悉,该幅十字绣在展会上标价人民币88万元。
22米清明上河图
对于这样的一幅巨幅十字绣成品,小编觉得它的价值非常有限!

1 任何藏品或是收藏品的前提是实用,能看,能装饰,能使用才行,这么大的,挂哪?挂标语吗?
2 十字绣成品一般都是装饰用品,并不是需要特别强大的技术和水平。如果没有这个图,你创作出一个全新的画面,画面又大气,漂亮,那么是一幅创作,而这只是临摹品。
 


 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12016379号-2
十字绣成品网