推广 热搜: 清明上河图  十字绣  十字绣成品  成品  琴棋书画  资讯  清明上河  琴棋书画图  出售  清明 

十字绣成品怎么卖出去

   日期:2016-02-01     浏览:38487     评论:0    
核心提示:一幅幅精美的十字绣成品怎么卖出去呢?很多绣友问站长:十字绣怎么卖出去呢? 对于这样的问题,站长研究了很久,很久,发现很难。
 十字绣成品怎么卖出去
一幅幅精美的十字绣成品怎么卖出去呢?
 

很多绣友问站长:十字绣怎么卖出去呢? 对于这样的问题,站长研究了很久,很久,发现很难。 虽然说是很难,但并不是没有市场,如果想知道怎么能把手中的十字绣成品卖出去的话,请看下文:

 所谓市场就是有买有卖,有些人家里装修,送礼,新店开业,酒店开业等等这些家居饰品中,多多少少都有可能会有十字绣成品的市场,这说明十字绣成品是有买家市场的,并不是如网上别人说的,有卖无买。 而买要买得心里值得!所以你手中的十字绣成品最大的问题可能就是:定价!
 
 定价好了,等于成功了一半,如果你要按绣一幅成品要了一年,然后你一年要4万的工资,你要卖5万,那么,可以明确告诉你,真正市场上,这样的十字绣成品几乎是非常非常难卖出去的。我聊天中得知一位大姐,她一年要绣五幅左右十字绣成品,都是在自己工作的时候,边上班边绣的,然后市场上很多人卖1万的绣品,她只卖3千左右,然后她的绣品都是供不应求,可以说是亏本了,但是她觉得反正是闲时绣的,又是自己爱好,有人买就好。
 
  上面说的是定价,现在说在哪卖?  如果你有一幅纯手工的十字绣成品,要上淘宝卖,站长可以告诉你,打住吧,淘宝卖的十字绣成品可以说百分百都是机绣的,都不是人工手工绣的,随便点几个销量很高的店,一幅普通人要绣半年的十字绣成品,很勤劳的那种,他们只卖1000多,饭钱都不够,怎么可能!!因为机绣和手工绣,不是专业的非常难分辨。 那么去哪卖呢?

  站长提供:1 是朋友圈多加点人,微信的那个,或是QQ多加点本地QQ群,和微信群,然后有事没事发布自己绣十字绣成品的图片,并且图片要拍好,拍得精致,看得也你绣工非常好的就更好了。 然后像做微商的人一半那样,推广自己的十字绣成品,定价什么的千万要合理呀,不要想一卖暴富!
            
                  2  在本站,十字绣成品网上发布你的信息,编辑好内容,并且越详细越好,同时把照片传上去。本站一年下来几十万流量,说不定就有人看中了你的绣品呢。 
 
                  3  可以联系一些本地的运营微信的公众号,和他们合作推广下你的十字绣成品,如果成交了给他们提成,如果没有成功,你只付点点广告费就好。本地土豪有些多的。

 对于其他的:淘宝,代卖,拍卖等等十字绣成品出售方式,别去想了,麻烦,并且没有什么可能。1 本地为主,网络为辅的方式出售。
 
 再说也是上万左右的成品,要卖出去是要费点心思的,因为现在是供大于求的市场。



 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12016379号-2
十字绣成品网